Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Техномад пишет откровенную чушь. Аккаунт продал? Отжали? Взломали?

Какой-то придурок под его аккаунтом написал про Аккуратные санкции: бить буду аккуратно, но сильно.

Кого будут бить сильно, из написанного придурком бреда не очень понятно. Цены на продовольствие в России вырастут - это очевидно. И действие этих ответных «санкций» Путина в первую очередь ощутят на своём желудке именно те россияне, которые львиную долю своих доходов тратят на еду. Таких россиян подавляющее большинство.
меньше кушать


А вот твари из путинской банды и приближенные к ним высокооплачиваемые холопы не пострадают. Они по-прежнему будут жрать фуагру в пафосных ресторанах.

100% автомобилей бизнес-класса родом из тех самых стран, обидевших Путина. Вот на что нужно было-бы ему санкции ввести. Запрет на ввоз автомобилей, комплектующих к ним и запчастей, западно-ориентированные автосервисы позакрывать на хрен - это было бы сильно. Чиновники и богатеи пересели бы на продукцию отечественного автопрома, а также китайских и иранских побратимов Путина.

И автопром наш поднялся бы с колен, наконец! И мы бы с таким умилением наблюдали, как с улиц Москвы исчезают иномарки и вместо них появляется всё больше лад, газелей и камазов.

А ещё по мысли автора введение ответных «санкций» - это свидетельство миролюбия Путина. Он, оказывается, таким образом войну предотвращает. Со всем миром! Во блин миротворец-то. Да, случись такая война, она закончится очень быстро и совершенно понятно чем - международным трибуналом для Путина и его банды.

Путин губит Россию и вопрос только в одном - насколько быстро он её погубит и не подохнет ли сам быстрее.



Tags: ЖЖ, Путин, жулики, пропагандоны, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →