Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Организатора виртуального расстрела расстреляли по-настоящему

Виртуальный расстрел российской оппозиции

В прошлом году глава Евразийского союза молодежи по ЮФО Александр Проселков у входа в парк имени Горького в Ростове вместе с соратниками устроил театрализованный перформанс, в рамках которого был произведен постановочный расстрел российской оппозиции. Обвиняемыми на мероприятии под названием "Народный суд" стали Борис Немцов, Михаил Горбачёв, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный. Суд был заочный, а вместо названной четвёрки на сцене над каждой из фамилий болтался воздушный шарик.

Александр Просёлков, представший в роли сотрудника НКВД, толкнул пламенную речь. Звучали слова, чуждые патриотическом уху: "Госдеп", "Изменник Родины", "США". А конце уже практически родное — "Расстрелять!". [Закс.Ру]

И вот для ностальгирующих по НКВД и расстрелам наступили светлые времена под кодовым названием "русская весна". Александр Проселков попал в приближенные к "народному губернатору" с лицом дебила и получил высокую должность "зам.министра иностранных дел" в бандитской организации "ДНР"

31 июля 2014 г. Александра Проселкова расстреляли по-настоящему. По версии украинских СМИ на колонну, где следовал автомобиль Проселкова напали свои - террористы из соседней "ЛНР". Просто тупо перепутали колонны. По версии от соратника Проселкова, члена Общественной палаты РФ при президенте РФ, политолога Валерия Коровина "зам.министра иностранных дел" завалил киллер. Правда история про отставший автомобиль и киллера, который стреляет только в Проселкова и не стреляет в других его соратников, приводит к мысли, что Проселкова таки завалили свои, но уже не случайно, а вполне специально.

"Народный губернатор" с лицом дебила валит всё на украинские спецслужбы и пять пуль, которые все попали Проселкову в область сердца. Якобы другие в колонне не пострадали. Тоже непонятно - нафига украинским спецслужбам сортировать мерзавцев и стрелять только в Проселкова.

В любом случае произошедшее весьма символично - те, кто ратует за "особый путь России" без всяких либеральных глупостей с правами человека и с беспристрастным правосудием, сами первыми идут по этому пути в индивидуальном порядке. Это правильно.



Tags: Украина, криминал, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments