Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

В Украине открылся сезон охоты на Бородая. Поймать и шкурку зверьку не попортить

Дебальцево оправдало своё название. После Дебальцево расчистили Саур-могилу и другие места вольготного обитания более мелких, но крайне вредных и злобных зверьков. Теперь можно приступить к добыче зверька по-крупнее. Желанным трофеем для охотников станет Бородай.


Бородая следует брать на бегу, когда затравленный зверек выберется из захваченной им норки и побежит к границе. Нельзя допустить, чтобы Бородай улетел по воздуху.

И от мертвого Бородая толку не очень много. Разве что чучело из него сделать. Бородая интереснее брать живым.

Живой Бородай, посаженный в клетку и обильно снабженный едой и питьем, запоёт. Что бы у зверька появилось желание петь, можно слегка прищемить ему яйца, методом убеждения конечно.

Песни Бородая сообщат много интересного про все ходы и выходы в логове самого крупного зверя, что позволит в дальнейшем уничтожить и этого Главного вредителя на евразийском пространстве. Бородай, в отличие от других глупых зверьков, очень много знает.

Главный вредитель конечно не захочет, чтобы Бородай достался охотникам живым. Поэтому придётся позаботиться ещё о защите Бородая от охотников Главного вредителя.
Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →