Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Родственники жертв крушения «Боинга» готовят коллективный иск к Путину. Из «своих» платить будет

Можно называть «своими» наворованные?
С какого счета, блин...

Родственники жертв авиакатастрофы, произошедшей на востоке Украины, готовят многомиллионный иск к президенту России Владимиру Путину. Об этом в воскресенье, 27 июля, пишет британская газета The Sunday Telegraph.

В статье говорится о том, что коллективный иск составляет британская юридическая фирма McCue & Partners, пресс-служба которой и распространила данную информацию. По данным The Sunday Telegraph, в число ответчиков, помимо Путина, могут войти также высокопоставленные российские военные и чиновники. Представители юридической фирмы собираются подать этот иск в американский суд. Британское издание оценивает иск против российского президента в сотни миллионов фунтов, а признание вины ответчика в суде может привести к дополнительным санкциям в отношении руководства РФ.

Газета отмечает со ссылкой на представителя McCue & Partners, что расследование этого дела может занять годы, так как территория, где произошла трагедия, все еще под контролем сепаратистов, «а само дело должно подчеркнуть роль России в разжигании конфликта на востоке Украине».
[Источник]

Каддафи заплатил.

Дружба, превратившаяся в судьбу


Tags: mh17, Путин, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments