Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Мария Путина гоу хоум! В Нидерландах ширится движение за возвращение дочери Путина к папе.

Дом в окрестностях Гааги, где в пентхаусе живёт дочь Путина Мария:
Дочкин дом


На фоне гибели малазийского Боинга под Донецком Мария Путина (ныне Фаассен), 29 лет, проживающая в пригороде Гааги, оказалась под огнем разъяренной голландской общественности. Вчера мэр города Хильверсум Питер Броертес призвал «вышвырнуть» дочь Путина из страны. Впоследствии он извинился за свои слова, но механизм уже был запущен, и вот уже в «стране тюльпанов» нарастает «движение сопротивления» дочери главы РФ. Очаг возмущения сосредоточен в соцсетях, где формируются группы недовольные пребыванием Марии Путиной в Голландии. Украинцы, проживающие в Нидерландах, собираются пикетировать дом, где на правах анонимности проживает Мария.

По информации голландских СМИ, дочь Путина живет со своим бойфрендом Йорритом Фаассеном (34 года) в местечке Ворсхотен (область между Гаагой и Лайденом), где они занимают весь пентхаус (верхний этаж) в многоэтажном жилом доме. На квартире нет имен, как это обычно принято в Европе, но, по словам журналистов, «все и так знают» кто именно владеет апартаментами.

Предположительно Мария вышла замуж за Фаассена в 2009 году. Он был менеджером консалтинговой фирмы, работавшей с Газпромом, и находился в командировке в Москве. Парочка познакомилась на вечернем приеме менеджеров Газпрома и Shell. Знакомство с дочерью российского президента оказало позитивное влияние на благосостояние Фаассена. В 2008 году голландец стал вице-президентом Стройтрансгаза (дочка Газпрома), а уже через год начал приобретать элитную недвижимость в окрестностях Гааги, причем без документов на ипотеку. В доме, где проживают Йоррит и Мария, они владеют двумя квартирами общей стоимостью свыше $1 млн.

Любопытно, что район, где расположилась чета Фаассен\Путина, называется Krimwijk, что переводится как «район Крым».

Фаассен известен также как фигурант криминальной хроники. В 2010 году на Рублевском шоссе он попал в неприятную дорожную историю, когда был избит телохранителями банкира Матвея Урина. В результате Фаассен отделался синяками, а банкир получил 7,5 лет колонии общего режима.

Среди погибших голландских пассажиров малазийского Боинга 9 являлись жителями Гааги.
[Источник]
По материалам De Telegraaf, Volkskrant, Daily Mail

Мировая пресса тоже активно интересуется темой «голландской» дочери Путина:

NYP

DM

Путину будет хуже, когда мировая общественность будет требовать не отъезда его дочери из Гааги, а наоборот приезда в Гаагу самого Путина. Под конвоем.


Tags: mh17, Путин, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments