Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

De Telegraaf: Голландские и австралийские коммандос готовы захватить Гиркина

Популярный в кремлевской пропаганде источник - "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" - частенько врал про участие спецназа НАТО в войне с "ополченцами", про американских негров в степях Украины.
Ну вот накликал...
Командос

Народ Голландии требует возмездия

Голландия и Австралия отправляют свои военно-полицейские подразделения в Восточную Украину для обеспечения объективного расследования обстоятельств катастрофы рейса МН-17, сообщает NR Baltija со ссылкой на голландское издание De Telegraaf.

Также Амстердам всерьез обдумывает возможность участия в операции корпуса коммандос (КСТ), имеющих большой боевой опыт в рамках деятельности НАТО и миротворческих сил ООН. Сотрудничество австралийских и голландских ВС происходит не впервые — они уже работали вместе в афганском Урузгане.

КСТ — подразделение, занимающееся, в основном, антитеррористической деятельностью. Они специализируются на освобождении заложников и захвате военных преступников.
[Источник]

De Telegraaf - влиятельна голландская газета давно разобралась в ситуации:
MOORDENAARS - по-голландски - УБИЙЦЫ
MOORDENAARS - по-голландски - УБИЙЦЫ
Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments