Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Герои России против лжи Министерства Обороны РФ. За честь России

Магомед Толбоев
[Источник]


Ранее Герой России Сергей Нефедов:



Напомню, на специально организованной пресс-конференции в Москве начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов лгал, что украинский Су-25 летел на одном эшелоне с малайзийским Боингом-777 т.е на высоте 10 000 метров.

Су-25 по своим характеристикам способен достигать высоты 10 км, - отметил генерал. - На его вооружении стоят ракеты класса "воздух-воздух" Р-60

"Подтверждением этому служат видеокадры, полученные Ростовским центром наблюдения, - сказал Картаполов. - Нам хотелось бы получить ответ на вопрос, с какой целью украинский самолет совершал полет по гражданской трассе и на одном эшелоне с малайзийским Boeing".
[ИТАР-ТАСС]

Опровергает ложь генелал-лейтенанта и сайт фирмы "Сухой", где для самолётов Су-25 указан потолок 7 км без подвески т.е. без ракет:

Характеристики Су-25 на сайте Сухого

Лицо лжеца:


*Единожды солгавший, кто тебе поверит?" - Козьма Прутков.
Министерство Обороны РФ врёт не единожды. Всё ложь.
Tags: mh17, За честь России, МОРФ, Украина, вранье, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments