Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Чего добивается Путин, препятствуя расследованию гибели малайзийского боинга?

Путин хороший охотник. Это знает весь мир!
Путин хороший охотник
Вопрос в заголовке совершенно не риторический. Потому, что «гениальный замысел» Путина связанный с саботажем экспертизы останков самолёта и людей не понятен. Путин позорит Россию в глазах всего мира и гадит очень по-крупному нашей стране - это совершенно понятно. А какие личные выгоды он хочет из этого извлечь - непонятно. «Гениальный замысел» обернется обыкновенной глупостью.

МИД Великобритании заявил: Россия рискует превратиться в государство-изгой. Совместное коммюнике принятое Меркель, Кэмероном и Олландом даёт Путину срок до вторника - прекратить саботаж расследования иначе новые санкции. Все прекрасно знают, что террористы сбившие самолёт, управляются из Москвы, поэтому и обращаются непосредственно к Путину.

Дело-то в том, что экспертиза останков самолёта, тел и черных ящиков ничего не добавит к собственно ответу на вопрос «кто сбил самолёт?». Доказательств того, что самолёт сбили наёмники Путина и так более, чем достаточно. Есть и космические снимки, зафиксировавшие место старта ракеты, есть показания очевидцев, видевших старт ракеты, есть и аудиозаписи переговоров террористов, где сообщается не только, что они сбили боинг но и то, что ЗРК "Бук-М" пришёл из России вместе с экипажем (прошедшие экспертизу аудио-записи вполне корректное доказательство для суда), есть даже сообщения кремлевских пропагандистов на фоне горящего боинга об очередном «успехе» наёмников Путина, сбивших самолёт, :

http://youtu.be/F2HVbJ0yVMo

Идентификация тел погибших конечно нужна для раздачи останков родственникам. В остальном экспертиза остатков самолёта и черных ящиков носит чисто формальный характер.

Экспертиза фрагментов самолёта и записей чёрных ящиков отвечает только на один вопрос - было ли падение самолёта связано с ракетой или он упал по каким-то другим несвязанным со внешним воздействием причинам. Всё! Кто-то верит в эти другие причины?

Принадлежность ракеты, сбившей самолёт, эта экспертиза выяснить не может ну ни как. Смешны заявления главаря террористов генерал-майора ФСБ Бородая, что он не хочет, чтобы черные ящики попали в руки украинцам, которые могут что-то подделать в их записях.

Подделать что? - Имя Бородая там где-то написать? Где?

Генерал майор ФСБ позорно дурака валяет. Кстати, черные ящики по правилам расследования авиакатастроф должны попасть в руки экспертов той страны, в которой произошла катастрофа. И эти эксперты главные в расследовании с обязательным привлечением экспертов из других стран - владельца самолёта и стран чьи граждане пострадали. Таков закон, который не писан банде Путина, как и все остальные законы в мире.

Может быть Бородай - террорист виновный в гибели самолёта - сам хочет чего-то подделать в записях? Тоже интересно - что. Запишет на речевом самописце последние слова пилота «нас сбила украинская ракета»? - Глупость! Пилоты не могут знать, кто их сбил. Параметрический самописец тоже ничего такого показать не может. А на реальном речевом самописце со сбитого боинга скорее всего вообще ничего нет о катастрофе, если и есть - то только аналог «...твою мать» на малайском языке и крики ужаса. Всё произошло очень быстро.

Может быть какие-нибудь путинские специалисты надеются сымитировать в параметрическом самописце какие-нибудь другие причины катастрофы, не связанные с попаданием ракеты? - Заебутся пыль глотать, прости Господи.

Ну допустим банда Путина просто тупо украдёт самописцы и др. - спрячет, уничтожит. Это что-то изменит? - Нет.
Во-первых всем сразу будет ясно кто украл - и это только послужит косвенной уликой доказательства виновности в гибели самолёта.
Во-вторых это не сорвёт расследования и суда над террористами. Происшествие имеет неоспоримые признаки терроризма и окончательное решение будет принимать уголовный суд, а не экспертиза ICAO. Ну не будет в суде выводов экспертизы вообще - причина-то, почему их не будет, очевидна. И это не помешает суду вынести приговор террористам.

Действия банды Путина аналогичны действиям выродков, ворующих тела усопших из моргов с целью вымогательства у родственников выкупа за труп. Мерзавцы Путина тоже что-то пытаются вымогать. Не получат ничего! Агония террористических банд на Востоке Украины закончится как и положено агонии - смертью.

Жалко только, что преступления Путина отразятся на жизни всех россиян. - Похреновеет эта жизнь

UPD. Томас Зейнер: На обломках Боинга -777 нашли следы шрапнели. Конец игры для Путина.


Tags: mh17, Путин, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →