Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Террористы выкрали части разбившегося самолёта. Приказ Москвы спрятать черные ящики (аудио)

ОБСЕ на месте катастрофы

Террористы «ДНР» с самого начала мешали расследованию миссии ОБСЕ. Об этом большой репортаж на сайте BBC с информацией от самих инспекторов ОБСЕ и присутствующих на месте катастрофы британских журналистов.

Сегодня пресс-секретарь миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюрко во время брифинга сообщил, что на месте падения Boeing-777 отсутствуют части самолета:
"Мы видим, что на месте падения нет части самолета. Мы документируем это", - отметил спикер ОБСЕ.
Он также отметил, что наблюдатели видели три рефрижератора.
"Мы не знаем, какое там количество тел. На месте падения еще остаются другие. Их собирают спасатели", - добавил он.


СБУ опубликовала перехват телефонного разговора, где командир батальона «Восток» Ходаковский даёт указания найти и спрятать чёрные ящики, самолёта ссылаясь на указание Москвы:

http://youtu.be/RDt_LgoUv_8

Все аудиозаписи перехватов СБУ будут переданы в международный суд, пройдут экспертизу подлинности и послужат доказательствами преступной деятельности путинских наёмников.

Для чего всё это делается террористами:
У Путина и его банды осталась одна надежда - поставить под сомнение сам факт того, что самолёт был сбит ракетой. Типа, сам упал. Все прочие попытки свалить вину на Украину лишь дымовая завеса - в эту чушь никто никогда не поверит

Поэтому скрываются части самолётов, черные ящики и тела погибших - всё что может неопровержимо доказать факт воздействия ракеты.

UPD. Чёрные ящики нашлись в кабинете у генерал-майора ФСБ Александра Бородая - сам сказал. Ящики были утащены террористами несмотря на категорический запрет международных организаций и правительства Малайзии изымать что-либо с места катастрофы до приезда инспекторов ОБСЕ

Tags: mh17, Путин, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments