Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Механизм "идеологической" войны в ЖЖ

Оригинал взят у anonpolitic в Деревенские уёбища
И еще раз о дегенератах. "Наших" вроде бы как распустили, но они будут долго это отрицать, чтобы потом выяснилось, что они и об этом пиздели - такая уж у них лживая суть. В то же время имеется и другая тенденция: все, кто имел с ними дело и официально покинул бесславные шеренги уже не деревенских уебищ - дистанцируются и на дают комментариев (Якеменко, Стопхам, Кристина, ну вы понели).



macbook



Но мало кто дистанцируется настолько далеко, насколько это делает человек с лицом Виктора Белана и мозгом Ромы Желудя - Заур "Макбук" Газдаров. Из рьяных сторонников Владимира Путина он плавно переместился в стан недоброжелателей, в лучших гагановских традициях снабдив это неполживой картинкой:

zaur
Даже не будем затрагивать тот факт, что осетин в качестве примерного президента выставляет Мишу Саакяна, куда интереснее другое - кто теперь предложил Заурчику офисную технику в обмен на политическую лояльность?

Не исключено, что мировоззрение двоечника поменялось и бескорыстно, поскольку в твиттере жалуется на симптом, характерный для целого ряда психических расстройств:
zapax

Других, собственно, в Наши и не брали. В этом случае советую Зауру скорее обратится к невропатологу, а то к свадьбе Дзагоева можно и осложнений дождаться.

П.С. К сожалению на данный момент сомнительное творчество студента журфака удалено и жж пациента захвачен каким-то ботом, ударяющимся то в юморные новости, то в архитектурный дизайн. Брал бы Заурчик с него пример, как надо заполнять журнал, авось и денег бы дождался.
П.П.С. Кристина, Вася, ну ебаный свет, ну что мешало вам набрать идейных борцов, а не тех, кто, не получив транш, броситься вас и Путина крыть хуями?




Tags: ЖЖ, нашисты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments