Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Украина начала процедуру признания «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями во всём мире

ОБСЕ на месте катастрофы

Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня:
Украина готовит международные юридические иски, чтобы так называемые "ЛНР" и "ДНР" были признаны террористическими организациями во всём мире.
Когда это признание произойдёт (а то, что "ЛНР" и "ДНР будут признаны террористическими организациями во всем мире, я не сомневаюсь) мерзавцев из "ЛНР" и "ДНР, их пособников и спонсоров будут разыскивать для привлечения к уголовной ответственности по всему миру. Искать террористов будут не только в Европе, США, Канаде, Австралии и т.п. Искать будут везде - и в Таиланде, и на Мальдивах, и в Доминикане, и в Китае. Везде!

Путинские мрази всех мастей, от Бородая и Гиркина до лжецов из путинского зомбоящика, вы понимаете, что теперь вы попали?

Пачкуны блогов и комментариев, распространяющие заведомо ложную информацию провокационного характера, исходящую от террористов или их информационных спонсоров, вы понимаете, что скоро вас назовут пособниками терроризма со всеми вытекающими из этого последствиями? - Вы конечно тупые все, но не говорите потом, что вас не предупреждали.

Ну а поставщикам оружия террористам и «идейным» вдохновителям террора в Украине - Путину и высокопоставленным членам его банды - Шойгу и др. - гарантируется неотвратимое возмездие.



Tags: mh17, Украина, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments