Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Рогозин: гоу хоум из Фарнборо

Невъездной Рогозин
Главный оборонщик России Рогозин, которого уже давно не впускают в приличные дома Лондона, Европы и США, руководит теми своими подчиненными, которых ещё впускают, через twitter (это исчадие западной цивилизации такое).


"Рекомендую нашей делегации свернуть участие в выставке и вернуться домой", - сообщил Рогозин в этом самом twitter.
И всё из-за того, что внезапно выяснилось - в приличные дома не пускают не только самого Рогозина, но и многих его подчиненных. Правительство Великобритании не выдало визы большей части делегации РФ из-за разногласий с Москвой по поводу кризиса на Украине, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако РИА-НОВОСТИ вскоре сделало репортаж с Фарнборо с оптимистическим заголовком: Визовый скандал подогрел интерес к экспозиции РФ на Фарнборо. Возможно какой-то ещё более главный начальник дал указание подчиненным Рогозмна проигнорировать его рекомендацию.

Что касается интереса к экспозиции РФ... Интерес конечно есть - посетители приходят посмотреть на членов российской делегации, как на редких животных в зоопарке. А по делу... Крайне глупо заключать контракты со стороной, которая в любой момент может оказаться под санкциями мирового сообщества. Причем под этими санкциями могут оказаться не только компании, но и люди, подписывающие контракты.

Tags: Рогозин, новость, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment