Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Распятый мальчик Константина Эрнста выйдет боком всем лжецам из зомбоящика

Распятый мальчик Костя Эрнст

УСО МВД Украины:
МВД с помощью МИД будет инициировать обращение в Евросоюз относительно запрета въезда в страны ЕС тем журналистам и владельцам российских СМИ, которые транслируют откровенную ложь о ситуации в Украине.
Наконец-то.

Давно пора запретить всем лживым тварям из путинского зобоящика посещать страны мира.
Пусть эти твари будут приговорены к пожизненному заключению в виртуальном рейхе их бесноватого фюрера.


Пикантные подробности про лживых сук:

По словам Антона Геращенко (советник Министра ВСУ), "беженка" рассказала, что стала свидетелем "расправы над трехлетним сыном ополченца". Мальчика будто прибили к кресту, а его мать привязали к танку и трижды протащили вокруг площади.

Милиция установила, что этой женщиной является уроженка одного из сел Межгорского района Закарпатья. В последнее время она вместе со своей семьей проживала в с. Николаевка Славянского района Донецкой области. В 2010 году женщина заявляла в милицию о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее деньги. В марте этого года женщина дважды обращалась в милицию: первый раз - о том, что ее избил муж, второй - о том, что он забрал и не отдает паспорт.

Антон Геращенко отметил, что женщина является лишь "частью той грандиозной аферы, которую сейчас проводит Российская Федерация". Цель съемки подобного рода видеороликов обусловлена ​​тем, что в России начались проблемы с вербовкой наемников для их прихода в Украину.

"Для того, чтобы их стало больше, приходится идти на вот такие хитрости, которые по замыслу авторов этих ужасных провокаций должны вызывать ненависть к Украине, ее гражданам, а следовательно - собирать как можно больше наемников от Калининграда до Владивостока", - подчеркнул советник главы МВД .

По словам Антона Геращенко, виновными в подобной ситуации, кроме всего, еще и руководители и журналисты российских СМИ, которые озвучивают эту ложь. Поэтому Министерство внутренних дел через Министерство иностранных дел инициирует обращение к Евросоюзу с предложением запретить въезд в страны ЕС руководителям и журналистам нескольких ведущих российских телеканалов.

"Мы знаем, кто организует такие провокации, и будем требовать от Европейского Союза, чтобы эти негодяи не имели права въезжать в Евросоюз", - подчеркнул он.
[Источник]

По сути дела сотрудники путинского зомбоящика - обычные террористы, поскольку имеют непосредственное отношение к созданию террористических организаций

Tags: Украина, вранье, зомбоящик, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments