Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин подтвердил успехи АТО в Украине. Бандитская «Новороссия» агонизирует

Путин ещё раз подтвердил успехи АТО в Украине. Бандитская «Новороссия» агонизирует. - Только так можно расценивать разного рода «утечки», которые сегодня косяком пошли:
...близкий к Кремлю собеседник "Коммерсанта" рассказал изданию, что Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории.

Тымчук на своём брифинге сообщил, что в Ростовскую область прибывают подразделения спецназа ГРУ РФ и даже дата вторжения этих российских войск на территорию Украины якобы обозначена - 15 июля.

Не сомневаюсь, что спецназ ГРУ в Ростовскую область стягивается, и стягивается демонстративно - так чтобы украинцы обязательно об этом узнали. Путин в очередной раз блефует. Всякий раз, как только успехи АТО становились очевидными, на границах Украины неизменно возникала «российская угроза» в виде подготовки к «вторжению» в том или ином виде. Шантажировать Украину большими массами войск Путин уже не может - мировое сообщество однозначно предупредила Путина о катастрофических последствиях для него, если российские войска будут в ведены. Именно под угрозой санкций третьего уровня Путин был вынужден отменить «себе разрешение» на использование войск.

И вот теперь угрозы точечных ударов и вторжения спецназа. И то и другое из неофициальных источников разумеется. Цель блефа Путина очевидно заставить украинцев приостановить активные действия в АТО. Ну хотя бы как-нибудь попытаться это сделать.

Однако Путин не может не понимать, что любые «точечные удары», любой «российский спецназ на территории Украины» будет воспринят мировым сообществом как открытая агрессия против Украины с соответствующими последствиями для Путина. Катастрофическими последствиями. Путин не сможет уже валять дурака перед Меркель и Олландом, изображая из себя миротворца. А Меркель и Олланд уже не смогут ему как бы верить даже при всём своём желании. И никакая «ответность ударов» не поможет Путину обелить свои преступления против международного права.

Путин просто пытается давить на нервы Украине. Ничего иного он уже сделать не может. Наёмники Путина обречены.


Tags: Путин, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments