Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В проигрыше бразильской сборной виноват Мик Джаггер...

Картонный Джаггер
Рок-пенсионер Мик Джаггер прославился в футбольном мире тем, что та команда, за которую он болеет на стадионе, обязательно проигрывает с позорным счетом. Бразильские болельщики специально принесли на матч Бразилия-Германия изображение Мика Джаггера, якобы болеющего за Германию. Не помогло!

Оказывается в это время живой Мик Джаггер да ещё со своим бразильским сыном находился на стадионе и болел за Бразилию! Вот негодяй! Пришёл несмотря на запрет присутствовать на матчах бразильской сборной.

Дело в том, что Джаггеру патологически не везет на чемпионатах мира: если он болеет за одну из национальных сборных и посещает матчи с их участием - они непременно проигрывают. Бразильцы нарекли его по своему - pe frio - человеком, приносящим неудачу. И еще четыре года назад категорически запретили появляться на матчах сборной.

Джаггер с сыном приезжали поддерживать бразильцев на предыдущий чемпионат мира в ЮАР, где кудесники мяча вылетели в четвертьфинале. Англичане, американцы и аргентинцы, которым симпатизировал певец, также покинули турнир под его пристальным взглядом.
[Источник]

Наверняка есть такая же сволочь с дурным глазом, болеющая и за российскую сборную по футболу. В Кремле поискать?
Tags: смешное, футбол
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment