Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кургинян: «Гражданское общество России» поставляет танки. Саморазоблачение мерзавцев

Это пиздец! «Пресс-конференция» (на самом деле скандал-междусобойчик ) Кургиняна (якобы полная версия - точно нет одного эпизода)

http://youtu.be/XAOnrGxpdgk


Прикольно, что аккаунт на ютубе, выложивший это видео, называется «Павел Губарев». Это до какой степени внутренней вражды и ненависти нужно дойти, чтобы выкладывать в сеть откровенное палево! «Павел Губарев» спалил всех и прежде всего Путина.

Кургинян - просто идиот. Не узнал Губарева. Нёс дикую чушь про «гражданское общество», поставляющее танки. Со смыслом слов не дружит совсем. Взял на себя лично ответственность за поставки оружия террористам. Самооговор.
Кургинян называет себя офицером, но в армии никогда не служил. Боец невидимого фронта? - Но таких дураков со словесным поносом в спецслужбы не берут.

«Начальник штаба Гиркина» тоже хорош. Врёт напропалую. В Славянске оставили кучу российского оружия, включая ПЗРК и ПТУРсы - всё в оригинальных российских упаковках. Новейшие средства связи российского производства 2014 г.
Потом с горяча признался - три танка и три БМП в Словянске получены из России. Мало! Их трёх самоходных артиллерийских установок «Нона» была захвачена у украинцев только одна - две другие - пришли из России.
Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments