Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - проект Запада

Ниже забавный текст какого-то путинолиза:
Актер Гиркин

Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы НАВСЕГДА рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии

К сожалению, актер Гиркин будет вести свои "трансляции" столько это будет надо Западу, потому что Запад НИКОГДА не уничтожит Гиркина, который так нужен им для втягивания Россию в агрессию и для фашизации России.

Однако, помня итоги Второй Мировой Войны, когда наша страна оборонялась от агрессии, а поэтому правда Победы на ее стороне, Россия никогда не повторит гитлеровских деяний.


Добиться прекращения огня от Украины должен Совбез ООН. Россия никогда не будет вступаться своими вооруженными силами за мошенники и урода Гиркина, который подставил жителей Славянска, подставил их, как террорист, который прячется среди мирных жителей.

Показные слезы Гиркина уже никого обманывает. В его лице мы видим чудовищный проект, направленный против России и ее Президента, проект на превращению России в страну-агрессор и нацистское преступное государство. И то, что участниками постановки, в которой участвует актер Гиркин, по его же словам, по его же сценарию "первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением" - это прямая вина Гиркина в преступлении против человечности. В интересах России, чтобы эта мразь была ликвидирована как можно скорее, но Запад будет беречь своего агента, а, значит, он будет еще долго отравлять сознание россиян пропагандой нацизма и пропагандой агрессии.

#Русский народ, который не хочет превращения себя в народ-преступник, не должен верить этому преступнику, подлецу и провокатору. Русский народ отказывает в доверии мрази Гиркину. Прекрати вместе с Просвирниным и НДП-шниками говорить от лица русского народа, подлец! Твои деяния - это преступление перед миром.

#ГИРКИН - ТЫ ПРОВОКАТОР И МРАЗЬ


Автор: Андрей Семенов
Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments