Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Террористы нашли виновника гибели российского журналиста в своих рядах

Вот этого красавца «арестовали»:
Арестованный спикер

Спикер Верховного совета Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Макович арестован

Помню в каком-то ментовском сериале был бандит по кличке «Спикер». Он с пикой ходил - потому и был «Спикером» И этот такой же «спикер».

Только не нужно думать, что у террориста по кличке «Бородай» совесть проснулась или честь отыскалась и поэтому он решил найти настоящего виновника гибели российского журналиста.

Просто журналист Forbes.ru Орхан Джемаль - очевидец и участник событий - поднял нешуточный скандал, определив историю с обстрелом журналистов и фальшивых солдатских матерей как провокацию, сознательно устроенную «ДНР». Видимо сотрудники путинского зомбоящика тоже поняли, что с такими партнёрами по зомбо-бизнесу могут запросто получить собачью медаль от Путина посмертно. А они не настолько любят Путина, чтобы получать награды за своё холуйство посмертно. Вот и завизжали суки. Бородай испугался визга пропагандонов и понял - нужно что-то сделать - иначе боевой расчет главного орудия путинизма - зомбоящика - начнёт саботировать стрельбу по мозгам быдла.

Бородай приезжал к журналистам и сотрудникам зомбоящика в гостиницу извиняться и доложил, что уже арестовал «Гюрзу».
Но вот только не совсем понятно почему в качестве главного виновника был выбран «Спикер», а не МММ-щик Пушилин, с возвращением которого в Донецк случайно совпало это происшествие. Может быть непосредственным начальником «Гюрзы» был именно «Спикер»-Макович. А может быть это просто ещё один эпизод жизни пауков в банке.

Паучья жизнь в одной банке она причудлива.
Бородай уже обвинял «Беса» в заговоре и... терроризме.
А его коллега из соседней банды «ЛНР» Болотов обвинил в заговоре и измене атамана Козицина. Это уж у них обычай такой - обвинять друг друга по расстрельным статьям и пожирать конкурента в дележе бабла при первой возможности.
Гиркин-«Стрелок» вообще расстреливает соратников по общему бандитскому делу а если не расстреляет, то посылает под обстрелом окопы рыть вместе с заложниками. Шрафбат учредил, мерзавец.



Tags: Украина, провокация, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments