Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Скулёж Гиркина и другие странные новости

Гиркин вещи собирает
Гиркин вещи собирает

Текст ниже написал позёр и фигляр Игорь Всеволодович Гиркин, которого российские СМИ почему-то (загадка) упорно называют Игорем Ивановичем Стрелковым:
Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут - начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента - они просто «сложились». Город окружен бронетехникой по высотам и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией.

* * *

"Значит, будет несколько миллионов беженцев и "славная победа" Укропии. Без прямой военной помощи России нам уже не устоять. Пока на поддержку России есть надежда - ополчение будет сражаться. Если та надежда исчезнет - всё".
* * *
Когда нас додавят, Вы будете неприятно удивлены количеством артиллерии и танков врага, которые поедут дальше... [Русская народная линия]


Путину его собственная шкура значительно дороже, шкур Гиркина и его наёмников. Поэтому никакой «прямой военной помощи России» не будет. Вряд ли Гиркин до такой степени слабоумный, что не понимает этого. Просто этот фигляр до конца играет свою роль в кровавом триллере, публикуя патетические тексты и давя на жалость.

РИА Новости сообщает о бегстве трёх сподвижников Гиркина. Прикольно, что это путинские РИА Новости, а не какие-нибудь «укропы»:
В то же время командиры "Беркут", "Филин" и "Минер" дезертировали с позиций в город Енакиево", — передал РИА Новости слова командира ополчения Игоря Стрелкова его помощник.
...
На вопрос РИА Новости, сколько человек подчиняются "Беркуту", "Филину" и "Минеру", собеседник агентства ответил, что "несколько десятков".[РИА Новости]



И вот такой странный документ (может быть фейком, но на фейк не похоже):
10

20
Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments