Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путинофон - мечта холуя. Дефицит уже!

Путинофон - мечта холуя
Первая партия путинофонов уже распродана! Кто не успел - тот опоздал! Ждите новых поступлений. В Россию вернулось слово «дефицит» в исконном советском смысле - то, что невозможно купить.


Путинофон как и всё хорошее, что продаётся в России, целиком сделан за рубежами нашей Великой Родины. Итальянский ювелирный бренд Caviar изготовил эту мечту холуя на базе iPhone 5S. Как в старые добрые времена, европейцы готовы быстро наладить выпуск товаров специально для дикарей. Правда раньше это были зеркальца, гребешки и бусы, любимых дикарями расцветок, а теперь айфоны с портретом Путина.

Стоит это холуйское чудо совсем пустяк - 147 тыс рублей. Но сейчас цена, я думаю, вырастет в разы. В свободной продаже по номиналу изделия уже нет, а перекупщики обязательно задерут цену.

В числе первых холуёв, осчастливленных этим чудом, был знаменитый борец с педерастами и бывший в употреблении священник Иван Охлобыстин. Он и выложил в сеть фотографии путинофона - похвастался.

Холуи любят Путина самозабвенно, особенно те холуи, которые способны легко потратить на всякую хуйню полторы- две сотни тысяч рублей. Больше Путина холуи любили разве что только Гитлера в Германии в тридцатые годы прошлого века. Но тогда айфонов не было.

В честь Ивана Охлобыстина песня о его нелегкой судьбе в РПЦ МП:


Кстати. У порядочного православного христианина даже портрета Вождя на стенке дома быть не должно. Ибо сказано: не сотвори себе кумира.


Tags: Путин, дураки, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments