Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Лунарный Путин не помог. Дугина одолели пятая и шестая колонны содомитов и сатанистов

Дугин
Профессор Дугин пишет:

«Резюме: 1) киевские нацисты подали петицию о моем увольнении (в силу моей позиции по Украине в целом), 2) ее активно поддержали российские либералы (пятая колонна) – Эхо Москвы, паблик orange, группы сатанистов и содомитов, 3) российских либералов (пятая колонна) поддержали противники патриотизма из окружения [президента России Владимира] Путина (шестая колонна), 4) Путин не вмешался (лунарный Путин), 5) увольнение состоялось»

Профессор Дугин - большой ученый, автор теории изменчивости астрального состояния Путина. Согласно этой теории Путин бывает лунарный и солярный. Когда Путин солярный, он хороший. Когда Путин лунарный (видимо в полнолуние), он плохой - не препятствует содомитам, сатанистам и прочим либералам насиловать профессора Дугина.

Профессор Дугин. Профессор! Почти зав.кафедрой! В МГУ! Студентов учит!

Да... блин. Я тоже учился у профессоров. Но в наше время такие "профессора", как Дугин, по психушкам сидели и общались в основном только с санитарами.

P.S. Что там случилось с профессором Дугиным, я особо на разбирался. Для интересующихся источник: Slon.ru
Tags: Путин, дураки, наука, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments