Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Петро Кровавый, Владимир Хуйло и Серёга Холуй

По мнению лидера "Справедливой России", отмена президентом Украины Петром Порошенко временного перемирия и объявление наступления говорит о том, что "господин Порошенко хочет войти в историю, как Петро "кровавый".


МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предлагает взять под контроль границу между Россией и Донецкой и Луганской народными республиками и обеспечить гуманитарный коридор для вывоза беженцев.

"Несмотря на призывы лидеров европейских стран, лидеров ОБСЕ, я считаю, что самым правильным было бы взять под контроль границу между Россией и Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой, обеспечить гуманитарный коридор для вывоза беженцев и обеспечить туда допуск добровольцев и соответствующих вооружений. Надо помогать, потому что договариваться с убийцами и преступниками бесполезно", — сказал Миронов журналистам.
[РИА-НОВОСТИ]

Серёга Холуй подставляет своего хозяина Владимира Хуйло под секторальные санкции. Ибо дурак он и не ведает, что пиздит. Но понравиться хозяину очень хочет.

Было бы прикольно посмотреть на реакцию Владимира Хуйла, если бы какой-нибудь грузинский или азербайджанский Холуй потребовал помочь "Имарату Кавказ" "обеспечением допуска добровольцев и соответствующих вооружений" на территорию России.

Tags: Украина, дураки, новость, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments