Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Бородай посадил Гюрзу - под МММ-щика копает. Пауки в банке.

Продолжение темы провокации террористов "ДНР" с подставой журналистов под обстрел.
Начало: Forbes.ru: кто подставил журналистов под пули в Донецке

Фрагмент интервью очевидца событий, журналиста Орхана Джемаля «Новой газете»:

«Они используют этот момент, чтобы подвинуть Пушилина»

— Когда уже стало понятно, что произошел срыв договоренностей, что был обстрелян автобус, есть жертвы, убиты люди, как отреагировали представители ДНР?

— Непосредственным организатором этого действия был некий человек, который представился как «Гюрза», по позывному. Однако все вводные он давал в присутствии помощника Пушилина Маковича (заместитель председателя верховного совета ДНР Владимир Макович — Прим. ред.) и в присутствии Клавдии, которая пресс-секретарь… (Клавдия Кульбацкая, пресс-секретарь ДНР — Прим. ред.) В настоящий момент этот «Гюрза», насколько я знаю, арестован.

В общем-то, здесь, понимаете, происходит такая война пауков в банке. Эту ситуацию сейчас используют для того, чтобы подвинуть Пушилина (первый председатель президиума Верховного совета ДНР — Прим. ред.)… Ночью Бородай (премьер-министр ДНР — Прим. ред.) приезжал к журналистам, на квартиру, где жил Анатолий Клян, и заявил, что понимает, что это провокация. С ним был прокурор, и Бородай сказал: он будет заниматься этим делом. В общем, сейчас это пытаются представить, как самодеятельность неких ополченцев. Повторю, что «Гюрза» давал нам, журналистам, вводные в присутствии помощника Пушилина Маковича.

Читать интервью в «Новой газете» полностью

Двигают друг друга, копают, роют ямы... Бункер Гитлера, апрель 1945 г.
А главный вопрос-то: Кому из них хозяин дозволит вернуться в Москву, а кого спишет в расход на месте

Tags: Украина, зомбоящик, провокация, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment