Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Перемирие с раковой опухолью. Очередной план Путина.

Перемирие с раковой опухолью хреново кончатся - метастазы расползаются и конец организму. Террористические "ДНР" и "ЛНР" безусловно раковая опухоль на теле Украины. Удалять нужно. Бессмысленно заговаривать у бабки Меркель. И как можно быстрее удалять.

Путин высказался за длительное "перемирие" с этой раковой опухолью. Ещё бы - он её и вырастил, кучу ворованных денег на это потратил. Для Путина благополучная европейская Украина - это сломанная игла для Кащея. Сдохнет "бессмертный" национальненький лидерок - собственная ложь его сожрёт. Вот и беснуется фюрер невежественного быдла.


Путинское "перемирие" - это его надежда на вечную войну в Украине, которая неизбежно вызовет развал, разброд и шатание и в Киеве тоже. Поставки оружия, боеприпасов и наёмников в Украину это "перемирие" не прекратит. Нападения на украинские воинские части и убийства украинских патриотов будут продолжаться.

Путинский зомбоящик и примкнувшие к нему продажные и трусливые СМИ по-прежнему будут разливать море чудовищной лжи в полном соответствии с теорией Большой лжи Адольфа Гитлера. Будут врать про то, как "Правый сектор" всех перерезал, а кого не перерезал, тех изнасиловал. Оболванивание быдла по обе стороны границе в "перемирие" продолжится. Как показала практика, зомбоящик по-страшнее "Града" - накрывает огнём огромные площади - от Москвы до самых до окраин.

Зомбоящик купил луганское и донецкое быдло ложью про будущую счастливую жизнь в "Новороссии". Будет и дальше врать про то, чего не может быть никогда - никогда Путин не посмеет не только аннексировать Донбасс, но даже никогда не признает самозваных республик. Неизбежные санкции в любом таком случае уничтожат самого Путина.

А как живут непризнанные территории можно легко убедиться - Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - все в экономической заднице. Там же окажется и Крым. И нет никакой разницы признал Путин "независимость" псевдогосударственного образования, не признал или включил в состав России. Тому есть совершенно объективные причины. - Никаких честных инвестиций и связей с большим миром у таких образований быть не может. И кроме того, везде на таких территориях образуются воровские режимы, блокирующие любую возможность для развития. Путинский режим везде воспроизводит только сам себя - своё подобие.

Путину в Украине нужна только война и пушечное мясо для этой войны. "Перемирие" - новая фишка старого плана.


Tags: Путин, Украина, зомбоящик, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments