Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин сливает своих террористов. Бедный Гиркин - Стрелков... Уже мёртвый?

РИА-НОВОСТИ

РИА-НОВОСТИ:
Путин предложил СФ отменить разрешение на использование ВС на Украине


Диверсант-террорист Гиркин (Стрелков) в своём последнем истерическом обращении к Путину требовал ввода войск, говоря, что поставки его террористам даже тяжелого оружия уже не помогут (поздно).

Совершенно понятно, что Путин никогда и не собирался вводить войска и попадать под смертельные для него санкции ради тех придурков, которых он послал воевать в Украину и развёл, как последних лохов. Теперь слив путинских засланцев - стал официально обнародованным фактом.

Путин готовится к визиту в Австрию - спасать «Южный поток» собирается и для Европы ему срочно нужно прикинуться «хорошим». «Я уже исправляюсь, пожалейте меня» - хочет сказать Путин этим шагом. «Ну киса... Европа, ну ещё одну капельку один газопровод» - это вслух. «А потом я вам покажу кузькину мать» - это про себя.

А в Австрии, между прочим, есть уникальная для всех фашистов святыня - дом, где родился Гитлер. Путину совершенно необходимо посетить место рождения своего предшественника в политике. Правда, сейчас по этому адресу не дом-музей, а сумасшедший дом. Но Путину всё равно будет полезно его посетить.
Tags: Путин, Украина, новость, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments