Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Этого не знает википедия

Болотов
Самозванец-пахан «ЛНР» Валерий Дмитриевич Болотов - личность загадочная. Про него неизвестно ничего. Наверное это единственный случай в википедии, когда вся биография 44-летнего дяденьки описывается учебой в средней школе и службой в Советской армии.


Вот собственно всё, что знает про Болотова до его материализации в «ЛНР» википедия на сегодняшний день:
Валерий Болотов родился в 1970 году в городе Стаханове Луганской области. Учился в школе № 18 города Стаханова. В конце 1980-х годов был призван в Советскую армию[1] ВС СССР.

По собственным словам, Валерий Болотов является старшим сержантом запаса воздушно-десантных войск, служил в 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (просторечие — Витебской) и служил в 1989—1990 годах в Тбилиси, Ереване и Нагорном Карабахе и имел боевой опыт[3].

После службы получил два высших образования — экономическое и инженерно-техническое.[Википедия]
Даже где именно и как Болотов получил «два высших образования» сведений нет. Хотя сам Болотов не производит впечатление человека, у которого есть какое-либо образование, кроме очень средней советской школы. Типичный чмошник и марионетка.

Тайну политического происхождения Болотова приоткрывают показания его землячки:

Водитель-охранник сынули ворюги-олигарха с депутатской неприкосновенностью - это похоже на правду. По крайней мере это объясняет связи в высших бандитских кругах Украины и России
Tags: Украина, жулики, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments