Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ложь путинских СМИ про нарушение «перемирия» силами АТО в Украине

Путинские СМИ бессовестно лгут про события, происходящие в Украине. Это не новость. Лгут в полном соответствии с заветами Адольфа Гитлера, который внёс неоценимый вклад в научную теорию лжи введя понятия Большой Лжи:

Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925 р.) как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».[Википедия]

Чудовищно лжёт путинский зомбояшик, но и интернет СМИ не отстают - очевидно в расчете на ворованное из бюджета бабло и на собачьи медальки от Путина. На фоне всей огромной лжи на украинские темы, ложь про нарушение «перемирия» кажется просто мелким эпизодом. Но эпизод этот забавный.

Вот такие заголовки попадаются рунете:
Специальный корреспондент «Ридуса» собрал доказательства нарушения перемирия украинскими военными.
Какой он молодец, этот специальный корреспондент «Ридуса» - доказательства собрал...

Беда холуя в том, что невозможно доказать нарушение того, чего нет. Нет никакого перемирия в Донецкой и Луганской областях. Не объявлял ещё перемирия президент Украины. Для обмана и зомбирования российской публики вся эта лживая мразь, называющая себя «журналистами», дураками прикидываться изволят, типа, они не поняли, что собственно предложил Порошенко в своём плане урегулирования. Интернетом путинские холуи тоже пользоваться не умеют, типа...

Суть этой части плана Порошенко вот в чём заключается:
"План начнется по моему приказу об одностороннем прекращении огня", - сказал Глава государства в ответ на вопрос журналистов относительно мирного плана.

"Могу сказать, что время прекращения огня будет достаточно коротким. Мы ожидаем, что сразу после этого произойдет разоружение военных формирований, и наведение порядка, - сказал Петр Порошенко.
[Источник]

Не было такого приказа Порошенко и совершенно понятно почему. Крайне глупо объявлять одностороннее прекращение огня пока через российско-украинскую границу в зону конфликта идут потоки оружия и наёмников. Одностороннее прекращение огня силами АТО будет возможно только тогда, когда вся граница будет перекрыта.

И когда такое прекращение огня наступит у российских наёмников в Украине появится выбор - сдать оружие и возвращаться домой в Россию в автобусах или ехать в Россию в качестве груза 200 в мясовозках-рефрижераторах.
Tags: Гитлер, Путин, СМИ, Украина, вранье, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments