Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин больше не отец для жителей Горловки

Находящийся в плену у идиотов террористов "ДНР" мэр г. Горловки Евгений Клеп издал новое распоряжение, отменяющее предыдущее распоряжение. В соответствии с новым распоряжением мэра город следует украшать российскими флагами без надписи «Россия - мать, Путин - отец».

Очевидно, что такая надпись свидетельствовала об интимных отношениях В.В.Путина с Россией, которые следует квалифицировать, как насильственные действия сексуального характера в извращённой форме. Очевидно также, что от этой незаконной связи и рождаются у России террористы из "ДНР" и "ЛНР", слабоумные путинисты, сотрудники зомбоящика, пропагандоны, жулики и воры и прочие фекалии, захлестнувшее мутным вонючим потоком Россию и часть Украины.

Теперь сведения об этих извращениях решено больше не демонстрировать публично. Впрочем все и так знают, что может родиться от бесноватого маньяка по прозвищу "ХУЙЛО".

Путин больше не отец
[Источник]

А мэр Горловки Евгений Клеп - молодец. Находясь в заложниках у бандитов, не теряет мужества и чувства юмора.

Tags: Путин, Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments