Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Перед расстрелом «народному мэру» Пономареву не дали поговорить с Путиным по телефону

Последнее желание Пономарева
«Путин - хуйло!»,- крикнул в телефонную трубку «народный мэр» Славянска. «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети»,- ответила телефонная трубка голосом Гиркина-Стрелкова.

Красивая легенда...

СМИ обсуждают подробности расстрела Пономарева:
В воскресенье, 15 июня, по данным некоторых СМИ расстрелян "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.

Правда, разнятся подробности.

Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер", сообщает издание uainfo.org.

В то же время уважаемый российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян "в связи с изменением политической обстановки".

"То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!" и сразу же был расстрелян".

Как сообщал Диалог.ua ранее, 10 июня представители ополчения задержали Вячеслава Пономарева и отстранили его от должности "мэра" Славянска. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко. Позже стало известно, что Пономарев задержан по решению командира народного ополчения Славянска Игоря Стрелкова.

"Причин задержания мы не знаем, видимо, это решение самого Стрелкова. Знаем только, что сейчас Пономарев находится в здании бывшего СБУ в Славянске (штаб народного ополчения)", — сообщила помощница председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина. [Источник]

Возможно это утка. Однако Гиркин-Стрелков суров:
Так, Стрелков сообщил, что у ополченцев создан штрафной батальон, в который отправляются "за однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.)".

За более серьезное нарушение, например, неоднократное доказанное мародерство бойцы ополчения применяют расстрел, сообщает "Сегодня".

"В штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т. д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). Например, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми", - сообщил министр обороны ДНР.[Источник 1][Источник 2]


Tags: Украина, смешное, терроризм, утки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments