Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дело о похищенных детях. Путин попал под ЕСПЧ.

Россия должна немедленно вернуть детей-сирот и их воспитателей, которые были захвачены русскими террористами 12 июня 2014 в г. Снежное Донецкой области и незаконно переправлены в Российскую Федерацию. Такое решение принял сегодня в ответ на иск Министерства юстиции Европейский суд по правам человека на основании Правила № 39 "Временные меры" Регламента ЕСПЧ. Об этом УНН сообщили в пресс-службе министерства юстиции Украины.

Кроме того ЕСПЧ обязал РФ в срок до 17 июня предоставить объяснения об обстоятельствах, сопровождавших незаконное пересечение российской границы захваченных украинских детей-сирот и их воспитателей.

Данному делу в ЕСПЧ предоставлен статус приоритетной.


В результате таких оперативных действий, уже сейчас украинских детей-сирот везут в Украину.

Однако, по словам министра Павла Петренко, это никоим образом не освобождает лиц, которые незаконно вывезли детей за границу, от ответственности.

"ЕСПЧ продолжит рассмотрение этого дела в части сотрудничества Российской Федерации с террористами, которые незаконно вывезли украинских детей-сирот и удерживали их более суток на территории соседнего государства", - отметил глава.

Напомним, 12 июня 2014 в г. Снежное Донецкой области, террористами ДНР был захвачен автобус с 25 детьми-сиротами и 3 взрослыми, направлявшихся в детский оздоровительный лагерь "Корчагинец" в г.Кривой Рог, Днепропетровской области.

Злоумышленники под угрозой оружия заставили водителя изменить направление движения и в сопровождении вооруженных людей направили указанный автобус вместе с пассажирами в Луганскую область на КПП "Должанский".

В тот же день российская сторона незаконно разрешила перевезти на территорию РФ без соответствующих разрешительных документов, а лишь по копиям свидетельств о рождении, 16 детей-сирот и двух воспитателей.
[Источник]

Сегодня, в 23:10 самолет с похищенными детьми из города Снежного Донецкой области, приземлился в Днепропетровске.

Очередная пропагандистская фальсификация Путина сорвалась и теперь придётся отвечать.

Дети были нужны для массовки "украинских беженцев". Не хватает детей для картинки зомбоящика. Путинский зомбоящик изливает потоки циничной и наглой лжи про события на Востоке Украины - требуются сюжеты. На этот раз провалились. С треском!

Очень похоже на похищение детей профессиональными "нищими", которые зарабатывают на чужих детях.
Tags: Путин, Украина, зомбоящик, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments