Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ким Чен Ын поздравил Путина с успешным списанием долга КНДР. У Путина ещё есть друзья в мире!

Чучхейский фак?
Чучхейский фак
Блистательный Товарищ Ким Чен Ын поздравил Национального Лидера В.В.Путина с праздником телеграммой:

«Под руководством президента российский народ добился больших успехов в деле обеспечения безопасности и стабильности страны, модернизации экономики, укрепления обороноспособности», — отмечается в сообщении.

По мнению Ким Чен Ына, отношения дружбы и сотрудничества между Россией и Северной Кореей «продолжают расширяться и развиваться в интересах их народов». Он выразил уверенность, что связь двух стран «будет и дальше укрепляться в соответствии с духом совместных документов, подписанных двумя сторонами». 5 июня глава Минвостокразвития Александр Галушка сообщил, что КНДР и Россия начнут производить взаимные расчеты в рублях. В мае российский президент Владимир Путин ратифицировал межправительственное соглашение по урегулированию задолженности республики по кредитам, предоставленным СССР. Москва списала Северной Корее почти весь одиннадцатимиллиардный долг
.[Лента.ру]

Невзирая на все происки США и Европы, у В.В.Путина ещё остались друзья в мире. Правда, им приходится платить за любовь. Но зато таким образом формируется широкое движение «Людоеды за Путина»
Tags: КНДР, Путин, Чучхе, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments