Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

ЛНР просит Чечню, Ингушетию и ещё 13 других государств признать свою незавимость

ЛНР-Чечня
Обращение ко всем 15 субъектам международного права размещены на официальном сайте Луганской Народной Республики. Правда, они все там почему-то названы республиками и Россия в том числе, хотя в названии этого государства слова «республика« нет. Но это так, мелочь.

Гораздо интереснее то, что по международному праву процесс признания государств друг другом должен быть взаимным. Когда Чечня и Ингушетия признают независимость ЛНР, ЛНР обязана будет признать независимость Чечни и Ингушетии. Тогда наконец сбудется мечта покойных президентов Чечни Джохара Дудаева и Аслана Масхадова. Независимость Чечни будет признана!

Руководитель Луганской Народной Республики - Валерий Дмитриевич Болотов старший сержант запаса Советской Армии (другая часть биографии и род деятельности до основания Болотовым ЛНР неизвестны - возможно засекречены) имеет, по его словам, два высших образования и командует Армией Юго-Востока, что безусловно свидетельствует о его высоких профессиональных качествах.

Однако в деле государственного строительства ЛНР у г-на Болотого есть проблемы. Так до сих пор не определена территория нового независимого государства. Большая часть Луганской области (месторождения болотовской «ЛНР») контролируется враждебной ЛНР Украиной:
Донбасс
Украина называет «ЛНР» террористической организацией, а самого г-на Болотова - клоуном и уголовником.

Кроме того районные центры Северодонецк, Лисичанск, Красный Луч, Свердловск и Алчевск захвачены вооруженными «казаками» атамана Козицина, которого контрразведка Болотова объявила заговорщиком и изменником. Боевиков болотовкой «ЛНР» из этих городов выгнали, а в Лисичанске даже провозгласили независимую от всего Лисичанскую Народную Республику.

Таким образом под контролем г-на Болотова остался город Луганск за исключением международного аэропорта Луганска, который контролируется украинской армией, и небольшая территория вокруг. Это по видимому и следует считать территорией Луганской Народной Республики. Зато у ЛНР имеется выход на границу России.

Но судя по особому уважению, которое проявил Болотов к Чечне и Ингушетии, он очень рассчитывает на помощь вооруженных сил этих субъектов Российской Федерации и для этого даже готов признать их независимость от России.
Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments