Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Казачья Национальная Гвардия, блин. Клоуны-разбойники

Казачья Нацгвардия

Опять РАССТРЕЛ, блин!
Ну... вообще ход нормальный - объявить, что те, кто занимаются грабежами, убийствами и отжиманием машин - ненастоящая Казачья Национальная Гвардия и продолжить заниматься грабежами, убийствами и отжиманием машин. В конце концов, кто настоящий а кто нет, определяется наличием или отсутствием автомата и гранатомета. И применяй любые способы защиты, если у тебя нет оружия. Козицын разрешил.

Козицин это тот, кого другой самозванец - Болотов - объявил заговорщиком и изменником. С какого хрена Козицин генерал армии не понятно. И почему он до сих пор не генералиссимус? И орденов у него пока что меньше, чем у Брежнева.
Заговорщик Козицин

Википедия про Козицына знает очень мало. Зато там появилась новая инфа про последнии подвиги Козицына:

3 мая его вооруженные сторонники в камуфляже и на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского. Группировка донских казаков на Луганщине насчитывала до 4 тыс. человек и им удалось закрепиться в таких городах как Северодонецк, Лисичанск, Красный Луч, Свердловск и Алчевск[5]. Однако впоследствии у него наметился конфликт с руководством ЛНР. 22 мая казаки воспрепятствовали получению ополченцами военной амуниции в Антраците, а 8 июня руководство ЛНР обвинило казаков в сговоре с киевскими властями

По крайней мере стало ясно, кто владеет Лисичанской Народной Республикой. А то местные мужики-то и не знают, кто у них начальник. Знают только, что кто-то выгнал болотовских и не представился.

Впрочем кто такой луганский пахан Болотов википедия тоже знает мало. Родился, учился в школе, отслужил в армии сержантом (старшим), получил аж два высших, но непонятно в каких вузах, образования. Где работал и чем занимался неясно. Всплыл в апреле 2014 и всё! Зато:
Де-факто считается командиром Армии Юго-Востока Юго-Востока чего, непонятно. Луганска? Своей деревни? А Гиркин-Стрелков и другие паханы ему кто?

А Путин-то готов вооружать любое говно, лишь бы оно было против Украины.
Tags: Украина, дураки, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments