Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Друг арестовал друга. Самозванный «мэр» Славянска Пономарев таки арестован Гиркиным-Стрелковым

Пономарев арестован

В прошлый раз, когда в СМИ появилась информация об аресте Пономарева, он сам опроверг эту информацию, заявив, что Стрелков его друг и не может арестовать друга Пономарева.


На этот раз информацию об аресте Пономарева сообщает LifeNews - контора, которая состоит в особо близких отношениях с террористами. Типа, должна быть в курсе.

За что именно арестован Пономарев неизвестно. При первом его "аресте" сообщалось о связи Пономарева с криминалитетом и обвинениях в бандитизме. Ещё в СМИ проскакивала информация, о том, что Пономарев - местный наркобарон и погром цыган в Славянске, устроенный "ополченцами" Пономарева, был всего лишь способом устранения конкурентов. Вообще говоря, рынок сбыта наркотиков в Славянске есть - появилось много наёмников с деньгами в том числе и чеченцев, которым, как известно, Аллах водку пить запрещает, а тоску и страх нужно чем-то глушить. Обдолбаных бойцов Гиркину конечно не нужно - они команды плохо понимают.

А может быть Пономарев просто решил сбежать с награбленным и был пойман.

Интересно, что сделает с Пономаревым Гиркин-Стрелков? Расстреляет или пошлёт под обстрелом окопы рыть?

Во всяком случае в Славянске уже назначен Гиркиным новый "мэр" некто Владимир Павленко - бывший чиновник и ранее кадровик-охранник на заводе.
Лжемэра I сменил Лжемэр II.
Смутное время...

И ещё вспоминается:
Волки от испуга скушали друг друга

UPD. Гиркин-Стрелков объяснил:
«Так называемый «народный мэр» Пономарев смещен с должности за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации. Большего пока сказать не могу»

Ну теперь всё понятно :-)

UPD 2.




Tags: Украина, криминал, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments