Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Обыкновенный фашизм. Террорист Гиркин использует заложников на штрафных работах

Оказывается есть такой сайт - «Антифашист» называется. Те, кто этот сайт ведёт с его названием рамсы попутали, выражаясь любимой Путиным феней. Судя по содержанию этого сайта приставка «анти» в названии явно лишняя.

Привожу полностью текст замечательной заметки с этого антифашистского сайта. Только для начала маленькое уточнение - муж Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска - они не пленные. Их не захватывали в бою с оружием в руках. И захватила их не вражеская армия в войне, а банда террориста Гиркина (Стрелкова) - иностранца на украинской земле. Эти люди называются по другому - они заложники.

Как стало известно «Антифашисту», в плену у «стрелковцев» на воспитательных работах находятся ряд местных чиновников, уличённых в пособничестве хунте. В частности, это городской глава г. Николаевка Донецкой области, муж экс-мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска Сергей Мироненко.

Все они работают на благо независимого Донбасса, а именно – роют окопы в Семеновке. Нам удалось связаться с командиром ополчения Игорем Стрелковым и поинтересоваться судьбой одного из них – Сергея Мироненко.

«Зампрокурора Славянска Мироненко - классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили - пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно - до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)» - отметил Игорь Стрелков.

От редакции. «Антифашист» полностью поддерживает действия Игоря Стрелкова по наведению порядка и дисциплины на вверенной ему территории, а также по выявлению предателей и пособников киевских палачей. Предполагаем, что при таком подходе «штрафбаты» Главнокомандующего вскоре пополнятся не только чиновниками Славянска, но и «галстуками» и самозванцами из Донецка. Таким образом, «рыть окопы в Семеновке» (и не только в Семеновке!), возможно, станет новым трендом в освободительной борьбе дончан от укрофашистов.[«Антифашист», блин]

А теперь представьте, какую бы вонь подняли каналы путинского зомбоящика, если бы «укрофашисты» заставили бы рыть окопы для украинской армии под огнём пленных «ополченцев» (взятых с оружием) и членов их семей. Только вот «укрофашисты» они не фашисты, а вот Гиркин - настоящий фашист, классический просто.

Арсен Аваков в своём фейсбуке как-то написал:

  • Славянск сегодня. Сто двадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения.[Источник]


Я подумал тогда, что Аваков с привязанными к деревьям заложниками возможно загнул. Уж слишком подло. А теперь после заметки с сайта «Антифашист», я просто уверен, что именно так и было. Это вполне в стиле Гиркина. Он достойный выкормыш своего бесноватого фюрера Путина. Этот фюрер учил именно так защищаться от возмездия:


Tags: Путин, Украина, зомбоящик, суды, терроризм, фашизм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments