Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сотрудников телекомпании «Звезда» очень подвёл навигатор

Сотрудники телекомпании «Звезда» Андрей Сушенкова и Антон Малышев направлялись в г.Киев, чтобы запечатлеть для истории инаугурацию Порошенко. Так они сообщили о цели своего визита при пересечении украинской границы. А оказались они где-то между Краматорском и Славянском. Заблудились немножко. Навигатор подвел китайский.

И находясь в зоне проведения АТО эти журналисты, поняв свою географическую ошибку и видимо от нечего делать принялись снимать блок-пост сил АТО - военный объект. Там их и задержали за этим безобидным занятием.

А ещё при задержании у журналистов нашли аккредитацию "ДНР". Это такая организация, которая в Украине признана террористической, как в России "Имарат Кавказ". Можно предположить, что по дороге в Киев из-за ошибки навигатора журналисты заехали в Донецк, где по незнанию вместо администрации президента Украины они зашли в какое-то здание, где им выдали бумажку с печатью.

Представляю, как украинские журналисты направляясь в Москву на очередную инаугурацию Путина совершенно случайно заехали в Дагестан - в зону проведения КТО (КТО - это примерно тоже самое, что и АТО в Украине только вместо "анти" используется "контр" в названии). С КТО в России хорошо - проводится регулярно.

Ну так приехали эти украинские журналисты в зону КТО и принялись там снимать без спросу федеральный спецназ. Полагаю, что и российский спецназ очень бы удивился таким незваным гостям. А если бы у гостей нашли аккредитацию "Имарата Кавказ" вопросов бы у ФСБ возникло очень много и для получения ответов их бы обязательно задержали. И это бы никого не удивило.

Теперь все "прогрессивная общественность России" борется за освобождение сотрудники телекомпании «Звезда» под лозунгом "Спасите наших парней!" Спасать от чего? Что грозит этим сотрудникам? Суд? - Ну так пришлите им хорошего адвоката.

Инспекторы ОБСЕ задержанные этой самой "ДНР" (или одной из её реинкарнаций) находятся в заложниках. Это не скрывается. Им грозит не суд, а смерть. В этом смысл заложничества. Но судьба этих людей волнует "прогрессивную общественность" как-то меньше.

Как меня умиляют эти лживые лицемерные люди, называющие себя "российскими журналистами"...
Tags: СМИ, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments