Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Новейшие российские ПЗРК для террористов

Обломки Ан-26

Дмитрий Тымчук:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.

На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.
[Оригинал]

Путин не отвертится от спонсорства терроризма. Доказательств всё больше.

UPD. ПЗРК 9К333 «Верба»:
Верба
Инфа

P.S. Господа кремлевские тролли с фейковыми журналами, не старайтесь набивать комментарии к моим записям. Вы - зверьки давно известного мне вида - и я не собираюсь повышать рейтинг моих записей за счет количества ваших говно-комментов. Поэтому ваших говно-комментов никто не увидит, а ваши аккаунты будут забанены.
Tags: Украина, оружие, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments