Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Топтание конфет в честь защиты детей. Путину очень нужны детские трупы.

Топтание конфет в день защиты детей
Ведущий канал путинского зомбоящика «Россия-24» поведал, что вчерашняя акция с топтанием конфет была проведена активистами бандитской «ДНР» в честь Дня защиты детей. Защитим детей Донбасса - потопчем конфеты, а своим детям раздадим автоматы вместо конфет! Логично...

И мамаша в трауре конечно в кадре зомбоящика. Её дитятко, записалось в «ополчение», взяло автомат и пошло захватывать аэропорт Донецка. Дитятко не с конфетами туда пошло, а с калашом. Дитятко пошло убивать детей других матерей. Но убили его. Это бывает с теми, кто конфеты меняет на автомат и идёт убивать. Но вот беда - дитятко-то великовозрастное было и на ребёнка ну ни как не тянет. Хотя для матери даже бородатый сын остается ребенком.

А Путину-то нужны детские трупы для картинки в зомбоящике. С этим проблема пока - нет детских трупов. И вход идут матери террористов или фальшивки лживых сук, вроде мерзкой твари из LifeNews по имени Эрмина Котанджян. Тварь удалила свой твит только после того, как её поймали на фальшивке и ославили на весь интернет.

Ну так и другие твари в том же ключе работают - ищут детские трупы.
Tags: lifenews, Путин, Украина, зомбоящик, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments