Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Эх дороги... Алтайские

Эх дороги
Фотка - жуткий компромат.

Где песчано-гравийная подушка под асфальтом? - Нету
Где следы укрепления склона? - Никаких следов.
Всё украли. Деньги украли, кому надо - откатили.

Свежая путинская дорога в его новый «русский мир». Наслаждайтесь!

Так на Руси всегда было? - Брехня!
В студенческие годы я работал в стройотряде на строительстве дорог - асфальт укладывал. Отличная работа, кстати. И платили хорошо и ты видел результат своего труда каждый день! После тебя оставалась дорога и ты знал, что эта дорога долго будет служить людям. Не было ничего до тебя и вдруг появилась дорога и сделал её ты. Приятно было осознавать.

Тогда почему-то и в новых городских районах, где ни рек нет, ни угрозы наводнений, землетрясений и прочих стихийных бедствий, асфальт клали на подушку из гравия.
А это что, блин?
В советские времена за такое строительство сажали. Нет не за воровство. О таких масштабах воровства, как сейчас, тогда и помыслить никто не мог. За нарушение технологии, в результате которого возникает опасность жизни людей и материального ущерба. Тогда такое называлось халатностью и было уголовным преступлением даже без признаков хищения.
Tags: дороги, жулики, катастрофы, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments