Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Граждане «ДНР» продолжают грабить Metro в Донецке. Будни бандитской «республики»

Metro халява
После налёта на Metro «ополченцев ДНР» из ДонОГА в магазине ещё многое оставалось. Большо-о-о-ой магазин! Охрана и персонал магазина разбежались. Халява!

Прилавки

Коридоры

Счастье халявщика:
Вот она, халява!

Местное ГАИ регулирует движение мародёров. Тоже хочут...
ГАИ

Полностью очищены от товара отделы с одеждой, бытовой техникой и элитным алкоголем. Кто не успел - тот опоздал! Другие полки пусты уже на две трети.

Но и сегодня, несмотря выстрелы и взрывы, которые регулярно звучат возле Metro, количество желающих даром вынести из магазина вещи не уменьшается. На машине подъезжать опасно - взорвут. Тележки уже кончились. Теперь тащат товар на руках.

Кто в кого там стреляет непонятно, однако в донецком морге уже минимум пять трупов, привезенных от этого магазина. «Донецкая народная республика» раздала много оружия.

Уже очевидно, что так называемый «антимародёрский» рейд так называемого батальона «Восток» преследовал какие-то другие цели - «политические», цели борьбы между разными группировками «донецких народных республиканцев». Мародерство в Донецке не прекратилось.

Источники: Биржевой лидер, УНН

UPD. ДОНЕЦК. Разграблены автосалоны Porsche Mitsubishi Peugeot


Tags: Донбасс, Украина, криминал, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments