Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Жители Чечни: в республику доставлены десятки убитых в боях на Украине



...
"У меня родственник работает в силовых структурах. Он рассказал, что вчера в республику с Украины были привезены несколько десятков тел погибших там наших ребят, которые воевали на стороне ополчения. Большинство убитых из Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского районов. В один из районов вроде бы привезли шесть трупов, в другой – четыре. Но эту информацию особо не распространяют. Потому что такое указание отдано руководством. Погибших хоронят на местных кладбищах", – сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Чечни.

В боях на Украине участвуют бойцы бывших батальонов спецназа и добровольцы из других структур, утверждает житель Шалинского района Чечни Апти.

"Когда говорят, что там нет чеченцев, это откровенная ложь. За последние две недели туда направлены бойцы бывших батальонов спецназа "Запад" и "Восток", которые подчинялись ГРУ. Есть также и как бы добровольцы из других структур. О понесенных там потерях также никто не говорит, но вот я знаю, что среди погибших есть житель нашего района, из села Герменчук, которого привезли вчера, кажется, из Донецка. Также есть убитые из Урус-Мартана, Гудермеса и других мест", – рассказал он корреспонденту "Кавказского узла".

...

По словам источника, сегодня на Украину бросили так называемых "кадыровцев".

"Туда едут наемники, которым обещали хорошие деньги, и те, кого туда как бы командировали по службе. В целом население крайне отрицательно относится к тому, что сегодня происходит на востоке Украины, потому что наш народ в течение последних 20 лет дважды испытал на себе все ужасы войны", – сказал он корреспонденту "Кавказского узла".

Читать полностью здесь: Кавказский узел

Tags: Украина, кавказская тема, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments