Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

«Мне нужна твоя одежда... машина и сигареты. Я из ДНР!». Будни бандитской «республики»

Только вчера ударная сила «ДНР» - чечено-российский батальон «Восток» проводил «антимародерскую» акцию против донецких «ополченцев», разграбивших во славу «ДНР» магазин «Метро» в Донецке:
Метро
Десятки «неправильных ополченцев» были задержаны.
А сегодня ночью...

Неизвестные вооруженные лица в масках завладели 6 служебными автомобилями ООО ТК «Мегаполис-Украина»(российско-украинская компания) специализирующейся на дистрибьюции табачной продукции Информацию об этом «ОстроВу» сегодня подтвердили в пресс-службе Донецкого городского управления милиции.

«В 7.30 утра 29 мая от гражданина поступило в райотдел милиции заявление о том, что люди в масках с огнестрельным оружием завладели шестью служебными машинами «Мегаполис-Украина», - сообщили в городской милиции.

Кроме того, источник «ОстроВа» сообщил, что кроме авто в компании были похищены сигареты более чем 2 млн. гривен.
[ОстроВ]

На сей раз видимо грабили «правильные ополченцы» - всех неправильных вчера задержали и вряд ли так быстро выпустили.
Сейчас в Донецке можно грабить совершенно свободно, если произнести волшебные слова: «забираю это на нужды ДНР».

Некоторые эксперты утверждают, что вчерашняя «антимародерская» акция «Востока» была лишь эпизодам борьбы за власть в Донецке, где различных «республик», как минимум, пять. «Метро» грабили, якобы, в пользу «народного мэра» Славянска Пономарева - так по крайней мере утверждали сами грабители.

Интересно, прокатит ли в Москве это: «Мне нужна твоя одежда... машина и сигареты. Я из ДНР!»? Московским гопникам стоит попробовать. Путин же поддерживает ДНР.
Tags: Донбасс, Украина, криминал, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments