Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пять «республик» Донбасса

5 республик

5 террористических "Донецких республик"

В Донецкой области за вывеской террористической организации «Донецкая народная республика» действуют, как минимум, 5 разрозненных групп террористов, которые слаба координируются между собой.

Порой даже доходит до вооружённых столкновений между этими группами. Раскол происходит из-за разного политического происхождения и целей этих групп.
Условно можно выделить 3 группы, которые используют название «Донецкая народная республика».

Российскую группу «ДНР» представляют российский политтехнолог и «премьер» «ДНР» Александр Бородай и глава «верховного совета» Денис Пушилин (бывший функционер МММ). Группа контролируются гражданами России.

Вторая «ДНР» - славянская, в нее входят террористы орудующие на севере области под предводительством российского диверсанта Игоря Гиркина, административные функции при нем исполняет так называемый «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев (бывший «мыльный король» местного масштаба). Это группа координируется с Бородаем, однако считает себя «настоящей» «ДНР» в отличие от «ДНР», которая размещается в Донецке.

«Донецкая народная республика» (альтернативная) представлена ранее приближенными к Партии регионов политическими кадрами – в первую очередь это донецкий политтехнолог Роман Лягин и Владимир Макович.

Свое направление имеет так называемый «народный губернатор» Павел Губарев, который считает себя руководителем некого государственного образования «Новороссия», здесь он вступает в конфликт с народным депутатом от Партии регионов Олегом Царевым, который тоже считает себя руководителем этой «Новороссии», но называет это «Юго-Востоком».
[Донецкая правда]

Tags: Донбасс, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments