Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

СБУ: «Победа» Яроша на Первом канале путинского зомбоящика - это не ошибка.

Первый канал лжёт


Информация о якобы победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил Первый канал российского телевидения, была не результатом ошибки или технологического сбоя, а следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины.

Об этом Укринформу стало известно из источников в Службе безопасности Украины.

"СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Д. Ярош", - сообщил источник Укринформа в профильном подразделении службы безопасности Украины, которій пожелал остаться инкогнито.

По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире «фейковую» новость, которая по факту даже не состоялась.

То обстоятельство, что ОРТ в очередной раз распространило циничную ложь, подтвердили и в ЦИК Украины. Заведующий отделом ЦИК по взаимодействию со СМИ Константин Хивренко заметил, что информация, которая была размещена на телеканале ОРТ, является очередным элементом информационной войны, в добавление к «горячей» войне против Украины, которая продолжается в восточных областях.

"В действительности предварительные результаты голосования поступают в штатном режиме. Из практики проведения избирательных кампаний в мирных условиях такие результаты поступают в ЦИК в течение от 3 до 5 дней, но и они еще не являются официальными результатами. Официальные результаты голосования устанавливаются на основе оригинальных протоколов окружных избиркомов с «мокрыми» печатями не позднее 10 дней со дня голосования", - сказал представитель ЦИК.

Как уже сообщал Укринформ, по предварительным результатами экзит-полов, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не вошел в первую десятку кандидатов в президенты и набрал не более 1 процента голосов избирателей.
[Укринформ]

Вообще говоря имя Яроша и его «Правый сектор» давно и очень активно используется кремлевской пропагандой. Очень похоже, что и сам Ярош и его организация - проекты ФСБ. Создание провокационных организаций и структур - это давно известный и излюбленный прием российских спецслужб со времен царской охранки, причем большинство членов этих организаций и структур понятия не имеют, на кого они на самом деле работают.
Tags: Украина, вранье, зомбоящик
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments