Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Крамоторске поймали террористов из LifeNews с ПЗРК. Медаль от Путина будут в тюрьме носить

ТеррористыLifeNews

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).

В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены.

Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков.

Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины.
[Источник]

Кое-что о ПЗРК
Переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) имеет встроенную систему распознавания «Свой-Чужой», что бы предотвратить случайное поражение своего летательного аппарата. Сбить украинский военный летательный аппарат из украинского ПЗРК невозможно - автоматика откажется стрелять. У путинских террористов может быть только ПЗРК российского производства с российским модулем распознавания «Свой-Чужой».
Захват украинскими военными ПЗРК у террористов - есть прямое вещественное доказательство поставок российского оружие террористам, действующим в Донбассе.

ПЗРК оружие, запрещенное для поставки разного рода террористам. МИД России уже несколько лет блокирует разрешение на поставку странами Запада ПЗРК сирийским повстанцам, сражающимся с режимом диктатора Башара Асада. Купить ПЗРК даже на черном рынке оружия крайне сложно. У сирийских повстанцев до сих пор нет ПЗРК на вооружении и авиации Башара Асада они не могут противопоставить никакого эффективного вооружения уже третий год.

Кое-что о «журналистах» и террористах
Представьте, что журналисты LifeNews по договоренности с террористами готовиться запечатлеть на видео процесс подготовки и осуществления взрыва вокзала в Волгограде. Вопрос: какой сорок тюремного заключения эти «журналисты» получили бы в России?

Украинцы будут полными лохами, если не будут судить этих «журналистов», как обычных террористов.




Tags: Украина, зомбоящик, провокация, терроризм
Subscribe
promo nikitich marzo 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments