Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Китайцам бог послал куски «Протона-М»

16 мая около 6:00 по местному времени (2:00 мск) в небе над провинцией Хэйлунцзян (северо-восток Китая) местные жители услышали громкий звук и увидели огненные шары.
Шары в небе
«НЛО!» - радостно закричали китайцы в своих соцсетях. И обрадовались ещё больше, когда узнали, что «НЛО» успешно приземлились на территории Китая. Успешно - в том смысле, что жертв среди мирного населения вроде бы не было.

Одна хреновина свалилась в огород местного фермера в деревне Мэйчан, чудом не угодив в дома вокруг. Вызванные специалисты разочаровали китайцев - никакое это не НЛО, а всего лишь подарок от каких-то земных раздолбаев.
спецы

спецы2

Что это за конструкция, блин?
Шар

Шар крупным планом

шар2

шар3

шар4

шар5

Объект имеет диаметр 70 см и весит 40 кг.

По информации агентства Синьхуа, обнаружены 5 упавших на землю неопознанных объектов: 3 — в деревне Синьнунцунь поселка Фуцян уезда Байцюань, 1 — в волости Шичжун деревни Аньфу того же уезда, 1 — в деревне Мэйчан поселка Шуанъян в уезде Иань.

Источник: Синьхуа

16 мая в 1:42 мск с космодрома Байконур стартовал ракетоноситель «Протон-М» со спутником «Экспресс-АМ4R». Запуск оказался неудачным. Через 18 минут в небе над Китаем появились огненные шары. Очевидно, что это куски Протона, которые по уверениям Роскосмоса сгорели в плотных слоях атмосферы или утонули в Тихом океане.
По данным Роскосмоса возникла нештатная ситуация во время работы третьей ступени, ЧП произошло на 540-й секунде полета.

Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments