Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Бой у погранзаставы. «Губернатора» отбили террористы

Болотов
Пограничники задержали "губернатора" Луганска, но его отбили террористы:
Согласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников.


Как оно было на самом деле....

Пару дней назад самозванному губернатору Луганды Валерию Болотову понадобилось в Москву. По делу, срочно. На него покушались, типа. Свои, типа. Естественно, у губернатора встал вопрос: «Шо я не так делаю?». Ну и поехал он в Москву выяснять. Прямо через пограничный переход поехал. «А шо такого?»

Пограничники выпустили губернатора (паспорт у него был, а никакой запретительной бумажки на Болотова у погранцов не было), но доложили начальству: «гражданин Украины Болотов выехал в Россию» (могли бы и не докладывать ваще. Мало ли, кто тут ездит...).

«Как так-то?» - возмутился Турчинов. «Террориста № N+1 выпустили, блин... Срочно нужно АТО произвести - бумажку погранцам выписать». Бумажку выписали успешно.

И вот сегодня сидят пограничники на своей заставе уже с бумажкой, а тут Болотов назад едет. Дела порешал и едет. «А шо такого?»
Погранцы Болотову по бумажке прочитали: «Стой, Болотов. Руки вверх!» - «Ща, я только пацанам позвоню» - ответил Болотов на законное требование пограничников. «Ладно» - согласились пограничники - «Мы тоже позвоним, куда надо»

Звонят погранцы в СБУ. Трубку долго никто не берёт...
Потом таки взяли и сонный голос очень ругался:
- «Да вы охуели! 6 часов утра...»
- «Мы тут Болотова задержали почти...»
- «И шо? А генералы спят... АТО атой, а генеральский сон по расписанию. Вот проснутся и проведут совещание...»
- «А нам шо тут с Болотовым этим?»
- «Держитесь, хлопцы. Держитесь...» и СБУ, зевая, повесило трубку.

А тут подъехали пацаны Болотова в количестве 100 штук, как уверяли потом погранцы. Ну может быть и не 100 их было, а 10, а может быть и один, но с американскими президентами в кармане... Кто теперь разберет...
И начался ожесточенный бой - интенсивная перестрелка матюками. Матюки террористов ложились плотнее и били точно в цель, а матюки погранцов отскакивали и рикошетили. Однако физически пострадавших не было. Но понеся тяжелый моральный ущерб погранцы отступили и пацаны забрали у них Болотова

UPD. Чем дальше тем смешнее. Уже 200 с гранатами:
Стали известны подробности побега Болотова от пограничников
Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments