Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сотрудники путинского зомбоящика жалуются...

зомбоящик

Сотрудники путинского зомбоящика, называющие себя «журналистами», жалуются, что их не пускают в Украину. Ссылаются на «международные права журналистов», которые якобы нарушают украинские власти.

Да, у журналистов есть права.
Но что бы ссылаться на права журналистов нужно быть журналистами!

Твари, работающие на российских федеральных телеканалах, распространяющие заведомую ложь провокационного характера и фабрикующие фальшивые видео ролики, никакого права называться «журналистами» не имеют. Они боевики информационной войны и относиться к ним следует, как к боевикам и провокаторам.

Очень надеюсь, что этих тварей - выродков, позорящих Россию, не будут впускать не только в Украину, а и во все остальные страны цивилизованного мира. Ни «по работе», ни по их личным надобностям. Пусть твари существуют только там, где гадят - где лжёт в эфире их зомбоящик. И это просто справедливость.



Tags: Украина, зомбоящик
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment