Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Донецкий «референдум» уже идёт. По рецепту Баркашова.



Украинские силовики изъяли у террористов 100 тысяч «правильных бюллетеней»

На подступах к Славянску (Донецкая область) украинские силовики задержали группу вооруженных террористов, которые везли картонные коробки с уже использованными бюллетенями для голосования на так называемом "референдуме" сепаратистов 11 мая.

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ, общее количество бюллетеней превышает 100 тыс. экземпляров.

На всех бюллетенях были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости так называемой "Донецкой народной республики". Кроме того, у задержанных изъяли автоматы, пистолеты и патроны.

Как сообщал Укринформ, ранее в администрации Донецкой области сообщили, что боевики готовятся захватить 80 школ для проведения сепаратистского "референдума".

Ранее СБУ перехватила общение сепаратистов с их кураторами в Москве. На записи боевики объясняют, что не могут провести честный референдум, на что из России призывают "рисовать" референдум любыми способами. "Вы что, правда хотели возиться с бумажками!?" - удивились в Москве.
[Источник]

Tags: Украина, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments