Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

АТО будет продолжаться

Свои "миротворческие инициативы" Путин обусловил настоятельным требованием к киевским властям:
"...незамедлительно прекратить все военные карательные операции на юго-востоке Украины..."

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар в эфире канала "Украина" ответила Путину:

Урегулирование ситуации на востоке Украины возможно только на понятном для террористов языке - путем силового развития событий.

"От войны все устали. Поэтому там, где можно урегулировать путем диалога, украинская власть готова это делать - путем диалога. Но там, где люди хотят разговаривать путем оружия - у нас просто не остается другого выбора, ведь они угрожают безопасности и жизни людей", - сказала Сюмар.

По ее словам, действия террористов постоянно координируют спецслужбы России. "У нас есть доказательства. Мы постоянно даем аудиозаписи телефонных разговоров, есть видеодоказательства. Люди, задержанные Службой безопасности, у которых российские паспорта - это и есть доказательство, что они работают на российские спецслужбы. Тут практически нет никаких сомнений", - отметила Сюмар.
[Источник]

Tags: Путин, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment